Phir Mohabbat Lyrics

0


Phir Mohabbat Song

_________________________________________________________________________


Song Title – Phir Mohabbat

Movie – Murder 2 (2011)

Director – Mohit Suri

Starring – Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez

Music – Mithoon

Singer – Mohammed Irfan, Arijit Singh, Salim Bhat

Lyrics – Sayeed Quadri

Music Label – T-Series

_________________________________________________________________________

Phir Mohabbat Song Lyrics in English


Jab jab tere paas main aaya

Ik sukoon mila

Jise main tha bhoolata aaya

Wo wajood mila

Jab aaye mausam gham ke

Tujhe yaad kiya

Jab sehme tahapan se

Tujhe yaad kiya


Dil sambhal ja zara

Phir mohabbat karne chala hai tu

Dil yahin ruk ja zara

Phir mohabbat karne chala hai tu


Aisa kyun kar hua

Janu na main janoon na


Dil sambhal ja zara

Phir mohabbat karne chala hai tu

Dil yahin ruk ja zara

Phir mohabbat karne chala hai tu


Jis raah pe, hai ghar tera

Aksar wahan se haan main hoon guzra

Shayad yahi, dil mein raha

Tu mujh ko mil jaye kya pata


Kya hai yeh silsila

Janoon na main janoon na


Dil sambhal ja zara

Phir mohabbat karne chala hai tu

Dil yahin ruk ja zara

Phir mohabbat karne chala hai tu


Kuch bhi nahi, jab darmiyaan

Phir kyun hai dil tere hi khwaab bunta

Chaaha ki de, tujhko bhula

Par yeh bhi mumkin ho na saka


Kya hai yeh maamla

Janu na main janoon na


Dil sambhal ja zara

Phir mohabbat karne chala hai tu

Dil yahin ruk ja zara

Phir mohabbat karne chala hai tu

Dil sambhal ja zara

Phir mohabbat karne chala hai tu

_________________________________________________________________________

Phir Mohabbat Song Lyrics in Hindi


जब जब तेरे पास मैं आया

इक सुकून मिला

जिसे मैं था भूलता आया

वो वजूद मिला

जब आए मौसम ग़म के

तुझे याद किया

जब सहमे तन्हांपन से

तुझे याद किया


दिल संभल जा ज़रा

फिर मोहब्बत करने चला है तू

दिल यहीं रुक जा ज़रा

फिर मोहब्बत करने चला है तू


ऐसा क्यूँ कर हुआ

जानू ना मैं जानू ना


दिल संभल जा ज़रा

फिर मोहब्बत करने चला है तू

दिल यहीं रुक जा ज़रा

फिर मोहब्बत करने चला है तू


जिस राह पे, है घर तेरा

अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा

शायद यही, दिल में रहा

तू मुझको मिल जाए क्या पता


क्या है ये सिलसिला

जानू ना मैं जानू ना


दिल संभल जा ज़रा

फिर मोहब्बत करने चला है तू

दिल यहीं रुक जा ज़रा

फिर मोहब्बत करने चला है तू


कुछ भी नहीं, जब दरमियाँ

फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता

चाहा की दे, तुझको भुला

पर ये भी मुमकिन हो ना सका


क्या है ये मामला

जानू ना मैं जानू ना


दिल संभल जा ज़रा

फिर मोहब्बत करने चला है तू

दिल यहीं रुक जा ज़रा

फिर मोहब्बत करने चला है तू

दिल संभल जा ज़रा

फिर मोहब्बत करने चला है तू

Tags

Post a Comment

0 Comments
Post a Comment (0)
To Top